Suppe, Gemüse

Zwiebelsuppe #3



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,35

  • 1 Schale Blattspinat
  • 1 Aubergine
  • 2 Äpfel
  • 1 Fenchel
  • 150 g Kalbsfilet
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Paprika Grün
  • 1 Becher Mascarpone
  • 2 Tomaten
  • 1 Beutel BUITONI Spaghetti
  • 2 Zwiebeln
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Suppe: Zwiebelsuppe Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit frischem Salat Dessert: Glasierte Apfelspalten an Sahnecreme Zubereitung der Suppe: Zwiebelsuppe Eine Zwiebel in Scheiben schneiden, diese in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Tomatenmark, Knoblauch und einem Brühwürfel verfeinern.

    Stichworte

    Gemüse, Kochduell, Suppe, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte