Suppe, Gemüse
Zwiebelsuppe #3
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,35
1 Schale Blattspinat
1 Aubergine
2 Äpfel
1 Fenchel
150 g Kalbsfilet
1 Paprika gelb
1 Paprika Grün
1 Becher Mascarpone
2 Tomaten
1 Beutel BUITONI Spaghetti
2 Zwiebeln
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe:
Zwiebelsuppe Hauptspeise:
Gefülltes Kalbsfilet mit frischem Salat Dessert:
Glasierte Apfelspalten an Sahnecreme Zubereitung der Suppe:
Zwiebelsuppe Eine Zwiebel in Scheiben schneiden, diese in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein
ablöschen und mit Tomatenmark, Knoblauch und einem Brühwürfel verfeinern.
Titel - Rubrik - Stichworte