Gemüse, Milchprodukte

Erdäpfelkas



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Pellkartoffeln
  • - mehlig kochend
  • 1 Hartgekochtes Ei
  • 50 g Quark
  • 50 g Sauerrahm
  • 1/2 Zwiebel
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • COOPZEITUNG 28/99

  • - Rubrik Buchtipp
  • - Hans Peter Matkowitz
  • - Claudia Daiber, Monika
  • - Graff
  • - Umgew. von Rene Gagnaux
  • Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstriche, Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte