Gemüse, Milchprodukte
Erdäpfelkas
Für 2 Portionen
Zutaten
2 Pellkartoffeln
- mehlig kochend
1 Hartgekochtes Ei
50 g Quark
50 g Sauerrahm
1/2 Zwiebel
- gehackt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
COOPZEITUNG 28/99
- Rubrik Buchtipp
- Hans Peter Matkowitz
- Claudia Daiber, Monika
- Graff
- Umgew. von Rene Gagnaux
Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.
Stichworte
Aufbau
,
Aufstriche
,
Gemüse
,
Käse
,
Kartoffel
,
Milchprodukte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte