Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen.
Butter und 10 gr Öl in Pfanne heiß machen. Schweinefiletstückchen anbraten, mit einem Mokkatäßchen
Balsamico ablöschen, etwas salzen.
Parmesan reiben und in die Pfanne schütten. Ca. 15 Minuten weiterbraten, bis alles schön braun und
vertrauenerweckend aussieht.
Tzatziki:
Quark, Sahne, Joghurt und Oliven-Öl vermischen. Knoblauchzehen
hineindrücken, fein gehackte Zwiebel und gehobelte Gurke dazu geben.
Salzen nach Geschmack! Puffer:
Die Kartoffeln grob raspeln. Reichlich Öl in einer Teflonpfanne heiß machen. Dann die geraspelten
Kartoffeln in Handtellergroßen Portionen ins heiße Fett werfen und mit einem Holzlöffel flach drücken.
Mehrmals wenden und goldbraun braten. Achtung, wenn zu lang gebraten schmecken sie wie
Kartoffelchips.