1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
2. Den Trinkjoghurt mit 1 Esslöffel Honig verrühren.
3. Die Sahne steif schlagen, unter den Joghurt heben und die Hälfte der Erdbeeren untermischen. Evtl.
etwas in Saft oder Wasser aufgelöste Gelatine unter die Masse mischen um feinere Eiskristalle während
des Gefrierens zu erhalten.
4. Eine Form mit kaltem Wasser ausspülen. Die Masse einfüllen und für 4 Stunden in das Tiefkühlgerät
stellen. Nach etwa 30 Minuten, wenn die Masse beginnt fest zu werden, einmal durchrühren, damit sich die
Früchte gleichmäßig darin verteilen.
5. Die restlichen Erdbeeren pürieren und mit 1 Esslöfel Honig süßen.
Das Erdbeermark kühl stellen.
6. Die Form mit dem Erdbeerjoghurt vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen. Die feste Masse
auf eine Platte stürzen, in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Erdbeermark auf zwei Tellern
anrichten und mit einigen Minzblättchen garnieren.