Salat, Gemüse

Spinatsalat (Grossmutter)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Spinatblätter
  • 75 g Frische Champignons
  • - blättrig geschnitten
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • - in dünne
  • - Scheiben geschnitten
  • 75 g Gorgonzola-Käse
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Prise Getrockneter Thymian
  • Salz und weisser Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Gorgonzola-Käse mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit dem gepressten Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Weissweinessig, etwas Pfeffer und Salz zu einer Salatsauce verrühren.

    Den gewaschenen Spinat mit den Zwiebeln und Champignons vermischen. Die Salatsauce darüber geben.

    Stichworte

    Gemüse, Salat, Spinat

    Titel - Rubrik - Stichworte