Keine Angabe

Leberkäse II



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Kalbsleber
  • 250 g Tatar
  • 250 g Hackfleisch gemischt
  • 2 Eier
  • 80 g Mehl
  • 40 g Speisestärke
  • 2 EL Zwiebeln
  • - feingehackt
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 1/8 Litr. Milch
  • ; Salz, Pfeffer, Muskatnuß
  • Majoran
  • Butter zum Einfetten
  • Milch zum Begiessen
  • 1 Tomate
  • 1 Bd. Krause Petersilie
  • 1 Glas Cognac
  • Leber mit Hackfleisch und Tatar durch den Fleischwolf drehen. Mit Eiern, Mehl, Stärkemehl, Zwiebeln und Semmelbröseln zu einem Teig verkneten. Nach und nach die Milch zugeben. Mit den Gewürzen sehr pikant abschmecken. Eine Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen, Teig einfüllen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen, dabei zweimal mit etwas Milch begiessen. Kalt mit Tomate und Petersilie garniert servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Leber, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte