Zubereitung: Die Ränder vom Wan Tan Teig mit Eiweiss bestreichen.
Jeweils eine der vorgekochten Maronen in ein Teigblatt zu einem Päckchen einschlagen und in heissem
Fett frittieren.
Das Hasenfilet salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten, die halbe Nektarine beidseitig mitbraten und dann
alles in den Ofen geben.
Butter mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Sosse köcheln, dann den geschnittenen Salbei
hinzufügen.
Die fritierten Wan Tan-Päckchen mit der gebratenen Nektarine auf
einen Teller setzen, das aufgeschnittene Hasenfilet daneben drapieren und mit der Sosse nappieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling Kabinett trocken aus Pfalz.
: Team "Tomate" für nur DM 14.89:
: Shii-Take Sunrise
: Hase in halber Nektarine
: Koch des Teams: Susanne Vössing