Fleisch

Hase in halber Nektarine



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Butter
  • Fett zum Fritieren
  • 150 g Hasenfilet
  • 1 Dos. Maronen
  • 1/2 Nektarine
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salbei
  • Salz
  • 1 Beutel Wan Tan Teig
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Die Ränder vom Wan Tan Teig mit Eiweiss bestreichen. Jeweils eine der vorgekochten Maronen in ein Teigblatt zu einem Päckchen einschlagen und in heissem Fett frittieren.

    Das Hasenfilet salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten, die halbe Nektarine beidseitig mitbraten und dann alles in den Ofen geben. Butter mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Sosse köcheln, dann den geschnittenen Salbei hinzufügen.

    Die fritierten Wan Tan-Päckchen mit der gebratenen Nektarine auf einen Teller setzen, das aufgeschnittene Hasenfilet daneben drapieren und mit der Sosse nappieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling Kabinett trocken aus Pfalz.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.89: : Shii-Take Sunrise : Hase in halber Nektarine : Koch des Teams: Susanne Vössing

    Stichworte

    Fleisch, Wild

    Titel - Rubrik - Stichworte