Nachtisch

Quark-Knödel auf Indienurlaub



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Butter
  • 1 Kokosnuss
  • 1 Mango
  • Puderzucker
  • 1 Beutel Quarkknödel
  • 1 Beutel Speisequark, bayrisch
  • Weisswein
  • 1 Zitronenscheibe
  • Zucker
  • Zubereitung: Quarkknödel mit Speisequark nach Packungsanleitung zubereiten, mit einer Zitronenscheibe kochen und ca. 8 Min. ziehen lassen. Die Knödel kurz in Butter und Puderzucker schwenken. Kokosnuss knacken und Fruchtfleisch klein raspeln.

    Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die klein gewürfelten Mangos und Kokosraspeln hinzu geben, später mit Weisswein ablöschen. Die Knödel mit dem Mangochutney auf einem Teller anrichten und mit Kokosraspeln verzieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.51: : Hamburger Fun-Fisch : Quark-Knödel auf Indienurlaub

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte