Keine Angabe

Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 Feta-Käse
  • Joghurt
  • 1 Stange Lauch
  • Mehl
  • Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zubereitung: Den Feta-Käse in 6 Würfel schneiden und mit einem Teig aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer ummanteln. Die Würfel frittieren. Lauch in feine Streifen schneiden und frittieren.

    Für den Dip Joghurt würzen und alles auf einem Teller anrichten.

    : Team "Paprika" für nur DM 14,69: : Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip : Schweinefilet auf Tomatensosse und gegrillte Paprikaringe : Süsse Polenta-Torte

    Stichworte

    Appetizer

    Titel - Rubrik - Stichworte