Eine Tasse Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Reis hineinrühren und zugedeckt bei ganz
schwacher Hitze in etwa 20 Minuten bissfest garen. Zwischendurch nicht umrühren. Deckel abnehmen und
abdampfen lassen. Inzwischen in einer kleinen Schüssel die Crème fraîche mit Zitronensaft, dem Wasser,
Currypulver, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1/2 cm breite
Stücke schneiden. Die Banane schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini längs
vierteln, dann in dünne Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Fett darin
schmelzen lassen. Zuerst die Frühlingszwiebeln anbraten, dann die Bananenscheiben hinzugeben und auf
beiden Seiten goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinischeiben dazugeben und die
Currysauce darüber gießen. Einmal vorsichtig umrühren, und etwa 1 Minute kochen lassen. Vom Herd
nehmen und zugedeckt warm halten, falls der Reis noch nicht fertig ist. Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gruß Eva