Salat

Bunter Salat mit Sahne-Soße



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 2 Kopf Radicchio-Salat
  • 200 g Feldsalat
  • 250 g Schlagsahne
  • 1 Zitrone, Saft einer
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. Feldsalat sorgfältig verlesen, putzen und waschen. Gut abtropfen lassen.

    2. Sahne halbsteif schlagen, dabei Zitronensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salate in einer Schüssel anrichten. Die Soße erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

    Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte