Zwiebel und Apfel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiss
werden lassen und beides darin anbraten. Mandelblättchen, Curry und Reis zufügen und unter Rühren 3
Min. mitbraten.
Wasser und Maggi Klare Suppe mit Suppengrün zufügen, aufkochen, umrühren und im geschlossenen Topf
bei geringer Wärmezufuhr 20 Min.
quellen lassen. Auf einer Platte anrichten. Ei verquirlen.
Bananen schälen, in Ei und Paniermehl wenden, die Panade fest andrücken.
2 EL Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, die Bananen darin von allen Seiten
braun braten und auf dem Curryreis anrichten.
Schinken aufrollen und zwischen den Bananen anrichten.
: Eiweiss: 16 g
: Kohlenhydrate: 86 g
: Fett: 16 g = 25,95 %
: Kilokalorien: 555
: Kilojoule: 2324