Die erste Mehlsorte ist eine Fertigbackmischung aus dem Hause Diamant, Name "Panino" Die Mehlsorten
gut miteinander vermischen, etwa 50 g in eine separate Schale f=FCllen, mit 80 g des Wassers und der
Hefe zu einem d=FCnnen Vorteig verr=FChren und etwa 20 - 30 min.
an einem warmen Platz gehen lassen. Dann den Vorteig zum Mehl geben, mit dem Rest Wasser die
Vorteigreste in der Schale aufl=F6sen und ebenfalls zum Mehl geben. Mit dem Knethaken auf h=F6chster
Stufe 10 min. kneten, dann mit bemehlten H=E4nden auf einer bemehlten Arbeitsfl=E4che noch weitere 3 -
5 Minuten von Hand kneten. Dann den
Teig zu einer Rolle formen und ungef=E4hr in 7 gleich schwere St=FCcke unterteilen. Nach belieben
formen, 3 mal mit einer Gabel einstechen, auf ein gut gefettetes Backblech setzen und 50 - 60
Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Mit Wasser oder Milch bepinseln eine Schale kochendes
Wasser in die Fettpfanne des auf 230=BA C vorgeheizten Ofen stellen, die Br=F6tchen einschieben und 20
Minuten backen. Wenn man zu Mitte und gegen Ende der Backzeit die Br=F6tchen mit kaltem Wasser
bepinselt, werden sie sch=F6n knusprig und erhalten eine gl=E4nzende Oberfl=E4che. Auf einem Gitter o.
=E4.
ausk=FChlen lassen.
Pro Portion (etwa 54 g) 126 kcal 4,7 Eiwei=DF 8 g Fett 24,8 g Kohlenhydrate 2,9 g Ballaststoffe