Mehl mit Körnern, Salz, Öl und Backpulver vermischen und in das kochende Wasser einrühren. Den Teig
kurz abkühlen lassen, durchkneten, in 6 gleiche Stücke teilen und mit dem Nudelholz zu dünnen Fladen
(ca. 0,5 cm dick, ca. 15 cm Durchmesser) ausrollen.
Ofen auf 200GradC vorheizen. Die Fladen darin ca. 10 Minuten auf der mittleren Einschubleiste auf
Backpapier backen und anschliessend sofort aufrollen.
Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die abgekühlten Fladen wieder ausrollen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Schinken,
Käsescheiben und jeweils 2 gewaschene Salatblätter darauf legen und den Vollkornfladen mit der Füllung
aufrollen.
Tipps: Die Wraps sollten in Aufrollrichtung lediglich zu 3/4 belegt
werden. Das letzte Viertel nur mit der Sauce bestreichen, damit die Rolle nach dem Aufwickeln "zugeklebt"
werden kann.
Alle Wraps in Servietten oder Butterbrotpapier einschlagen - so
bleiben sie in Form.