1 Litr. Wasser
2 Stängel Zitronengras (ta-
- krai), in 2,5 cm lange
- Stücke geschnitten
6 Scheib. Galgantwurzel (kha), dünn
6 Kaffir-Limetten-Blätter
- (bai ma-grood)
- jeweils in
- zwei Hälften gerissen
3 Grüne thailändische
- Chillies (prik khee noo)
- bis 1/3 mehr
2 Grüne Jalapeno-Chillies
- (prik chee fa)
250 g Filet von weissfleischigem
- Fisch, in etwa 1x5 cm große
- Stücke geschnitten
250 g Kalmar, gesäubert und in
- Streifen geschnitten
250 g Grosse Garnelen in der
- Schale
2 klein. Meereskrebse (je etwa 250
- g), gesäubert, halbiert
- und den oberen Panzer
- entfernt
250 g Miesmuscheln
250 g Venusmuscheln
3 Austernpilze
- in Streifen
- geschnitten
60 ml Fischsauce (nam pla)
60 ml Limettensaft
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