Backen
Beerenpizza mit Pistazien
Für 1 Pizza
Zutaten
400 g Beeren
- gemischt aus
- Himbeeren
- Erdbeeren, schwarze und
- rote Johannisbeeren,
- Brombeeren
75 g Creme-fraiche
1 St Eigelb
- Gew.Kl.3
1 TL Speisestärke
100 g Zucker
230 g TK-Pizzateig
50 g Haselnüsse
- gehackt
.. Pistazien
- gehackt
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme-fraiche mit Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verrühren.
Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen. Die Teigplatte jetzt mit Früchten und Haselnüssen belegen.
Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15 Minuten backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und Pistazien bestreuen.
: Quelle : Rezeptbestand eines Kollegen : Erfasst : *RK* 12.10.01 von Ulrich Reinders
Stichworte
Backen
,
Pizza
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte