Den Schafkäse fein zerkrümeln. Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Von den
Chilis die Kerne und die weißen Trennhäute entfernen und die Schoten fein hacken. Vorsicht beim
Bearbeiten der Chilischoten am besten Gummihandschuhe tragen, die Schärfe bleibt sonst an den Fingern
und das geht früher oder später ins Auge. Käse, Thymian und Chilis mischen und auf den Teigplatten
verteilen. Diese je von der Schmalseite bis zur Mitte aufrollen und dann quer in 1cm breite Streifen
schneiden. Die so entstanden Öhrchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, leicht mit Öl
bepinseln und bei 220oC 15min backen.
Snack zu kräftigen Rotweinen, z.B. spanische Rotweine aus dem Barrique, reife französische Weine,
deutschen Spätburgunder aus Ihringen oder zu rotem Sekt (Lemberger, Spätburgunder).