Snack, Milchprodukte

Jalapeno Rangoons



Für 36 Stück

Zutaten

  • 100 g Jalapeno-Chilis, frisch
  • - gehackt
  • 250 g Frischkäse
  • - Zimmertemperatur
  • 1 klein. Zwiebel
  • - gehackt
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Sojasauce
  • 36 Wan-Tan-Blätter
  • 1 Eigelb
  • Öl
  • - zum Fritieren
  • SOWIE DAZU

  • Chinesischer Senf (?)
  • Süss-saure Sauce
  • Pflaumensauce
  • Jalapenos, Frischkäse, Zwiebel, Knoblauchpulver und Sojasauce vermischen.

    Jeweils einen gehäuften Tl in die Mitte eines Teigblattes geben, die Ränder mit Eigelb bestreichen, (ich nehme an, säckchenartig) zusammenfalten und festdrücken.

    Das Öl auf 190GradC erhitzen und jeweils 5-6 Rangoons auf einmal in etwa 3 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiss mit einer beliebigen Sauce servieren.

    Tipp: Die Rangoons können vor dem Fritieren eingefroren werden.

    From: Newsgroups: rec.food.veg.cooking Posted By: sdavid@tiac.net Post Date: Wed, 13 May 1998

    Anmerkung Petra: frischen Knoblauch verwendet. Der Teig plustert sich beim Backen ziemlich auf, Rezept reicht für 4 Personen. Mit Chilisauce für Chicken serviert.

    Stichworte

    Chili, Fritieren, Käse, Milchprodukte, Snack, Teig

    Titel - Rubrik - Stichworte