Suppe, Milchprodukte

Zuppa pavese mit Schnittlauch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Eier
  • 4 Scheib. Weissbrot
  • 20 g Butter
  • 40 g Parmesan
  • - gerieben
  • 1 Litr. Kraftbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Weissbrotscheiben in der Butter leicht rösten und in vorgewärmte Suppenteller legen. Auf jede Scheibe ein Ei schlagen und etwas geriebenen Parmesankäse über die Eier streuen.

    Kochende (sehr wichtig) Kraftbrühe vorsichtig darüber giessen.

    Mit geschnittenem Schnittlauch bestreut heiss servieren.

    Pro Portion ca.: 394 Kalorien/1650 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag

    erfasst: tom

    Stichworte

    Ei, Käse, Milchprodukte, Suppe

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