Das Schweinsfilet mit Salz und PfefFer rundum würzen. In der heissen Bratbutter zuerst auf mittlerem,
dann kleinem Feuer rundum während etwa 15 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und
5 ~- 10 Min. nachgaren lassen.
Während das Schweinsfilet brät, die Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt
während 6 -- 7 Min. nicht zu hart kochen.
Sofort kalt abschrecken.
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
Die Limone oder Zitrone auspressen und den Saft in eine Schüssel geben.
Die Avocados mit einem Sparschäler schälen, halbieren, die Steine auslösen und das Fruchtfleisch
würfeln. Zum Limonensaft geben.
Zucker, Curry, Sauermilch oder Joghurt sowie Halbrahm beifügen und alles mit dem Stabmixer zu einer
dicken, cremigen Sauce verarbeiten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Eier schälen und vierteln. Das Schweinsfilet schräg in Scheiben schneiden. Auf einer
Platte anrichten und nach Belieben mit Kresse garnieren. Mit geröstetem Sesam bestreuen. Die
Avocado-Curry-Sauce separat zum Fleisch servieren.
Als Beilage passt frisches Pariserbrot oder gebratener chinesischer Reis mit Lauchringen und
Peperoniwürfelchen.