Nachtisch, Fisch

Krabben-Rühreier



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 6 (-8) Eier
  • 200 g Krabben, geschält
  • Je ein Kräutersträusschen
  • - Schnittlauch, Pimpinelle,
  • - Kerbel, Koriander und Dill
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Butter
  • Die Eier werden direkt in die gebutterte Pfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben unter die Eier rühren. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die feingehackten Kräuter über das Rührei geben. Dazu passt eine Scheibe Toast.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/07/index.html :Letzte Änder. : 8.05.2001

    Stichworte

    Eierspeise, Feste, Fisch, Krabbe, Muttertag, Nachtisch, Rührei

    Titel - Rubrik - Stichworte