Keine Angabe

Paprika-Tomatencremesuppe'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 250 ml Pelatitomaten
  • 2 Paprika,gelb
  • 1 'Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Chilischotenspitze
  • 5/8 Litr. Hühnersuppe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1/4 Litr. Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 4 EL Sauerrahm
  • Strunk und Kerngehäuse aus den beiden Paprika entfernen. Paprika in etwa 1 cm große Quadrate schneiden. 'Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebel, in Folge auch den Paprika anschwitzen. Gepressten Knoblauch beigeben und kurz mitschwitzen. Mit Pelatitomaten, Zitronensaft, Hühnersuppe und Obers aufgießen. Mit Honig, Chili, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. 'Zugedeckt ca 6 Min. köcheln lassen. Rosmarinnadeln "herausfischen" und die Suppe mit dem Stabmixer cremig aufmixen. In Suppentellern anrichten und mit jeweils 1 EL Sauerrahm garnieren.

    :Letzte Änder. : 12.05.2001

    Stichworte

    Dosentomate, Frisch, Geko, Paprika, Tomate

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