Hauptspeise, Sonstiges, Gemüse

Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Pfifferlinge
  • 500 g Grüne Bohnen
  • 500 g Kirschtomaten
  • 1 Bd. Basilikum, fein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • Frisch geriebener Parmesan
  • - nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten. Die Pfifferlinge mit den gepressten Knoblauchzehen und Schalotte in Olivenöl anbraten. Bohnen und Tomaten vorsichtig darunterheben, salzen und pfeffern. Mit Basilikum vermengen, den Parmesan darübergeben und heiss oder lauwarm servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 06/20/index.html :Letzte Änder. : 19.05.2001

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Hauptspeise, Pfifferling, Pilz, Sonstiges, Tomate, Vegetarisch

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