Für das Parfait die Erdbeeren waschen, 4 Stück beiseite legen, die restlichen rüsten, schneiden,
zusammen mit dem Zucker und dem Honig in einem hohen Massbecher pürieren. 'Sahne zu festem
Schlagrahm schlagen, anschliessend das Erdbeerpüree mit dem Schwingbesen daruntermischen.
Die Baiser in einen Plastikbeutel geben und von Hand zerdrücken. Die Baiser-Stückchen unter den Rahm
mischen. Die beiseite gelegten
Erdbeeren rüsten, in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls unter den Rahm mischen. Die
Parfaitmasse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakeform giessen, glattstreichen und während ca. 5-6
Stunden gefrieren lassen.
Für den Erdbeersalat die Beeren waschen, rüsten, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Zitronensaft und Zucker beigeben und alles mischen. 'Pfeffer (4-5 Umdrehungen mit der Mühle)
beifügen, vermischen und 1-2 Stunden gut durchziehen lassen.
Erdbeersalat auf Teller anrichten und das in Scheiben geschnittene Parfait darauf anrichten.