Saucen

Sosse "all'arrabbiata"



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 200 g Geräucherte Schweinebacke
  • - oder
  • Durchwachsenen Speck
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 klein. Chilischoten entkernt
  • 1 Dos. Geschälte Tomaten (420g Ew.)
  • Salz
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 80 g Frisch geriebener Pecorino
  • Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker Hitze 7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen. Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.

    : Date: 8 Feb 1995

    Stichworte

    Marinaden, Nudel, Nudelsauce, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte