Salat, Saucen

Klassische Vinaigrette mit Bouillon



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • 1/2 TL Senf
  • 1/8 Litr. Tasse Bouillon, ca.
  • 1 Essl Schnittlauch, fein
  • - geschnitten
  • 1 Essl Dill, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Rotweinessig verrühren. Bouillon zugeben und abkühlen lassen. Dann das Öl und die Kräuter zufügen und gut verrühren.

    Passt sehr gut zu allen Blattsalaten.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 08/15/index.html :Letzte Änder. : 31.05.2001

    Stichworte

    Salat, Saucen, Vinaigrette

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