Salat, Saucen
Klassische Vinaigrette mit Bouillon
Für 1 Rezept
Zutaten
2 EL Rotweinessig
2 EL Kaltgepresstes Olivenöl
1/2 TL Senf
1/8 Litr. Tasse Bouillon, ca.
1 Essl Schnittlauch, fein
- geschnitten
1 Essl Dill, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Zucker
Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Rotweinessig verrühren. Bouillon zugeben und abkühlen lassen. Dann das Öl und die Kräuter zufügen und gut verrühren.
Passt sehr gut zu allen Blattsalaten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 08/15/index.html :Letzte Änder. : 31.05.2001
Stichworte
Salat
,
Saucen
,
Vinaigrette
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte