Beilagen, Gemüse

Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 3 Grosse, feste Fleischtomaten
  • 80 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1/2 TL Schwarzer Pfeffer, gestossen
  • Salz
  • Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreichen, mit Basilikumblättern belegen und mit einer zweiten Scheibe belegen. Pfeffern und salzen, mit Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten jeweils zwei Minuten grillen.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/13/index.html

    :Letzte Änder. : 7.06.2001

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Grill, Käse, Milchproduk, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte