Teigwaren

Spaghetti con aglio e olio (*)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Frische Knoblauchzehen
  • - geschält und in dünne
  • - Scheiben geschnitten
  • 1 klein. Rote Pfefferschote
  • - geputzt,
  • - entkernt, fein gehackt
  • 2 dl Olivenöl bester Qualität
  • 400 g Spaghetti
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • TRAD.REZEPT AUS DEN ABRUZZEN

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • (*) Spaghetti mit Knoblauch und Öl

    Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb braten (nicht stärker anbraten lassen!), Pfefferschote zugeben.

    Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen.

    Die Spaghetti in die Pfanne geben und gründlich mit dem Öl vermischen. Pfeffer aus der Mühle darüber geben, sofort servieren.

    Stichworte

    Italien, Knoblauch, Spaghetti, Teigware, Teigwaren

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