Grillen, Saucen

Currysauce zum Grillen'



Für 1 'rezept

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 1 Essl Curry
  • 10 1/2 dl Sauermilch
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sesam,geröstet
  • Zwiebeln schälen und fein hacken. In heissem Olivenöl andünsten. Curry darüber stäuben und kurz mitrösten. In eine Schüssel geben.

    Sauermilch/Buttermilch und Crème fraîche dazugeben. Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    Nach Belieben mit etwas geröstetem Sesam bestreuen.

    :Letzte Änder. : 3.07.2001

    Stichworte

    Grillen, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte