Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen, innen mit etwas
Salz und Pfeffer ausstreuen und bis zum Füllen zum Abtropfen umgekehrt auf eine Platte stellen.
Aus Schalottenwürfeln, Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Sauce zubereiten. Avocado erst
unmittelbar vor dem Anrichten schälen, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Sauce
überziehen.
Das Krebsfleisch mit den Kräutern vermischen, ausreichend Sauce dazugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die ausgehöhlten Tomaten mit etwas Sauce ausstreichen, mit abwechselnden Schichten
von Avocadosscheiben und Krebsfleisch füllen.
Den Frischkäse mit etwas Milch zu einer Sauce verdünnen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken und den Schnittlauch unterheben. Diese Sauce auf Teller spiegeln, darauf die gefüllten
Tomaten setzen und mit Basilikumblättchen garnieren.