Saucen

Ruculacreme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Rucula
  • 1 Bd. Petersilie
  • 200 g Edelpilzkäse
  • 100 g Walnüsse
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Rucola und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Im Mixer mit dem Käse pürieren, soviel Wasser zugeben, dass ein weich fliessender Dip entsteht. Die Walnüsse hacken und unterziehen, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 0/07/24/index.html :Letzte Änder. : 12.08.2001

    Stichworte

    Dip, Feste, Gewürze, Party, Petersilie, Rauke, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte