Alle Teigzutaten ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Unter diesen Teig gesiebtes Mehl und
Stärke arbeiten. Dann den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Eine Springform mit hohem Rand
ausfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig ca. 4 mm dick ausrollen und in die Form legen.
Für die Füllung Butter mit Eigelb schaumig schlagen. Eiweiss mit Zucker aufschlagen. Eischnee unter die
Eigelbmasse heben. Mohn, Mehl und Biskuitbrösel mischen und unter die Eimasse heben. Die Masse auf
den Mürbeteig geben und den Kuchen im auf 180 Grad vorgeheizten Heissluftbackofen (190 Grad bei
Ober-und Unterhitze) ca. 40 Minuten
bei backen.
Den Kuchen aus der Form nehmen und gut auskühlen lassen. Die Nekatrinen in dünne Spalten, die
Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das Obst auf der Kuchenoberfläche
verteilen, den Tortenguss auflösen und den Kuchen damit abglänzen.