Kuchen, Gebäck

Rumkugeln VIII



Für 1 servings

Zutaten

  • 250 g Einfache Biskuitkekse
  • 185 g Gehackte Trockenfrüchte,
  • - z.B.
  • Rosinen
  • Aprikosen
  • Pflaumen
  • Feigen und
  • Datteln
  • 440 g Kondensmilch
  • 320 g Kokosraspeln
  • Geriebene Schale von 1
  • - Zitrone
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Essl Kakaopulver
  • 2 EL Dunkler Rum
  • 0 cm einem Mixer zerkleinern.
  • Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale und Zitronensaft, Kakao und Rum in einer grossen Schüssel vermischen. Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln (3 cm Durchmesser) formen und in den restlichen 220 g Kokosraspeln rollen. Im Kühlschrank gut verpackt aufbewahren.

    Ergibt ca. 45 Kugeln ** Gepostet von Sabine Sellien Date: Fri, 18 Nov 1994 :Erfasser : Sabsi

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte