Vorspeise, Sonstiges

Stangensellerie mit Roquefort



Für 10 Stück

Zutaten

  • 30 g Roquefortkäse
  • 1 Essl Estragon
  • - gehackt
  • 60 g Butter
  • 1/2 Stangensellerie
  • 10 Estragonblättchen
  • REF

  • - Tele 19xx
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Roquefort pürieren. Den Estragon und die Butter beigeben und schaumig rühren. Die Roquefortbutter in einen Spritzbeutel füllen. So lange kühl stellen, bis die Butter etwas fest geworden ist.

    Den Sellerie in Stengel teilen, waschen, die Fäden abziehen und am unteren Ende gerade schneiden. Die Stengel in Stücke schneiden, jeweils einen Teil der Roquefortbutter daraufspritzen und mit den Estragonblättchen garnieren.

    Stichworte

    Happen, Kalt, Roquefort, Sellerie, Sonstiges, Vorspeise

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