1. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. Die Gewürze mit 1/4 l Wasser etwa 15
Minuten leicht köcheln lassen, dann absieben und die abgetropfte Gelatine im heissen Sud auflösen. Den
Zucker darin auflösen. 2. Den Sirup und den Wein löffelweise zugeben, dann nochmals abschmecken. 3. In
eine mit kaltem Wasser ausgeschwenkte Form füllen und im Kühlschrank mind. 4 Stunden fest werden
lassen. 4. Für die Sosse Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Joghurt und Walnüsse unterheben. Das
Gelee aus der Form stürzen, mit der Sahne dekorieren.
Zubereitungszeit ca. 2 Stunden 40 Minuten Gelierzeit etwa 6 Stunden Pro Portion ca. 366 kcal, 16,6 g F ,
4,3 g EW, 25,7 g KH http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2002/01/07
/index.html
:Letzte Änder. : 7.01.2002