Salat

Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Handvoll Knollenziest
  • - Crosne
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • - bis doppelte
  • - Menge
  • 1 Essl Weissweinessig
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • Pfeffer
  • 3 EL Walnussöl
  • 2 Handvoll Feldsalat
  • 2 Schalotte
  • - gehackt
  • 2 Tomaten
  • Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Öl eine Vinaigrette rühren und zusammen mit dem lauwarmen Knollenziest über den Feldsalat geben. Mit Schalottenwürfeln und Tomatenachteln anrichten.

    Stichworte

    Crosne, Salat

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