Fleisch

Kalbfleischvögel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 70 g Pinienkerne
  • 3 Schalotten
  • 1 Bd. Petersilie
  • 250 g Braune Champignons
  • 20 g Butter
  • 100 g Mascarpone
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 8 Kalbsplätzehen
  • - a ca. 60 g
  • 8 Scheib. Bratspeck
  • 1 Essl Bratbutter
  • Kalbsfond
  • REF

  • - B.Äpli, Orella 10/94
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • - 14122001a
  • Pinienkerne, Schalotten, Petersilie und Champignons feinhacken. In der heissen Butter dünsten und auskühlen lassen. Die Masse mit Mascarporne vermengen und würzen.

    Die Kalbsplätzchen flach hinlegen, darauf 3/4 der Creme ausstreichen, zu Fleischvögeln einrollen und mit je einer Speckscheibe umwickeln. In heisser Bratbutter rundherum kurz braten. Mit Kalbsfond ablöschen.

    Restliche Füllung ebenfalls in die Sauce geben und zugedeckt 30 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Teigwaren servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Kalb, Roulade

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