Salat, Sonstiges

Auberginensalat mit Tahina



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Auberginen
  • 5 Peperoni
  • - nicht scharf
  • 5 Knoblauchzehen
  • 6 EL Tahina
  • 1 Bd. Petersilie
  • Zitronensauce
  • REF

  • - Sanaa Hamdy Omar
  • - Vera Schmalz-Gaulke
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Auberginen im Ofen grillen, heiss schälen und in, kleine Scheiben schneiden.

    Die Knoblauchzehen in kleine Scheiben zerlegen oder mit der Gabel zerdrücken.

    Die Peperoni werden sehr fein geschnitten und mit den Auberginenscheiben, dem Knoblauch und der gewiegten Petersilie in der Zitronensauce und Tahinasauce gut vermengt, oder mit dem Mixer zu einer Masse geschlagen.

    Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch.

    Stichworte

    Ägypt, Aubergine, Kalt, Salat, Sonstiges, Tahina

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