Salat

Bunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Eniviensalat
  • 1 klein. Kopf Radicchio
  • 2 Möhren, grob geraspelt
  • 1 Zucchini, in Würfel
  • - geschnitten
  • 200 g Joghurt
  • 1 klein. Zwiebel, in feine Würfel
  • - geschnitten
  • 1 Essl (-2) Zitronensaft
  • Etwas Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Endiviensalat und Radicchiosalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Joghurt, Zwiebeln, Zitronensaft und Gewürze miteinander mischen. Auf einem Teller die Blattsalate mit den geraspelten Möhren und Zucchiniwürfeln anrichten und das Salatdressing darüber geben.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/02/21/index.html :Letzte Änder. : 25.02.2002

    Stichworte

    Endivien, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte