Beilagen, Teigwaren

Lachsknödel "# la Barbara Schlachter"



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 80 ml Sahne
  • 1 Schuss Anislikör (zum
  • - Beispiel Pernod)
  • 20 g Butter
  • 250 g Weissbrot ohne Rinde,
  • - gerieben
  • 1 Ei
  • 100 g Lachs, in kleinen Würfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill


  • * Sahne mit der Butter und einem Schuss Anislikör erwärmen * das Brotmehl damit angiessen * Ei dazugeben und alles zu einem Teig verrühren und mit Gewürzen abschmecken * Lachswürfel (wahlweise auch andere Zutaten wie Weissfisch, Pilze, blanchierte Gemüse) untermengen * mit feuchten Händen Esslöffelgrosse Knödel formen * in einen Topf mit siedendem Wasser einen Schuss Anislikör geben und die Knödel darin circa 5 Minuten garen.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020225/b_4.phtml

    :Letzte Änder. : 26.02.2002

    Stichworte

    Beilagen, Knödel, Lachs, Teigwaren

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