Backen, Gebäck

Schoko-Cantucci



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 240 g Mehl
  • 1 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 40 g Kakao
  • 75 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 120 g Pistazien
  • 50 g Schokolade
  • REF

  • - Freundin, März 2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    Mehl, Natron, Salz und Kakao mischen, durchsieben. Butter mit Zucker schaumig schlagen, Eier unterrühren. Pistazien und Schokolade, gehackt, unterheben.

    Aus dem Teig 25 cm lange Rollen formen. Auf ein mit Backpapier bedecktes Blech legen und etwas flach drücken. 25 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen, 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.

    Ofen auf 150 Grad zurückschalten.

    Die Rollen mit einem Sägemesser schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche auf das Blech legen und noch 10 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck

    Titel - Rubrik - Stichworte