Hühnchenteile mit Zwiebeln kochen, salzen mid pfeffern, danach aus dem Sud nehmen und abtropfen
lassen.
Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnchenteile anbraten, dabei mit Zitronensaft und Safranwasser
beträufeln.
Reis abtropfen lassen, in reichlich gesalzenem Wasser ca. zehn Minuten kochen, bis die Reiskörner fast
weich sind. Durch ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Joghurt, Eigelb, Kurkuma, und Safranwasser mixen, etwas Reis dazugeben und gut umrühren. Die
fertiggekochten Hühnchenteile dazugeben, wenden.
Butter in einem Topf zerlassen, Hähnchenteite und Reis schichtweise mit einem Löffel locker darauf
verteilen. Zum Schluss Reis.
Berberitze kurz anbraten und über den Reis geben. Topfdeckel in ein Tuch hüllen und damit den Topf
zudecken. Bei sehr schwacher Hitze dreissig Minuten kochen, bis der Reis gar ist.