Fleisch

Fleisch, Lagerzeiten, tiefgekühlt



Für 1 Text

INFOTEXT

  • : Gefriergut Lagerdauer (Monat/e)
  • :
  • : Rinderbraten 10 - 12
  • : Rindfleisch zum Kochen 10 - 12
  • : Rindsrouladen 10 - 12
  • : Tatar 6
  • : Hackfleisch, mager 4 - 6
  • : Hackfleisch, fett 2 - 3
  • : Gulasch 3 - 6
  • : Schweinebraten, mager 6 - 8
  • : Schweinbraten, fett 4 - 6
  • : Schweinefilet 6
  • : Kotelett 4 - 6
  • : Schnitzel 4 - 6
  • : Kalbfleisch 6 - 9
  • : Lammfleisch 6 - 10
  • : Herz 4 - 6
  • : Fleischgerichte 3 - 4
  • Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 51/2000

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Zeiten

    Titel - Rubrik - Stichworte