Kohlrabi in feine Streifen, Fenchel in Scheiben schneiden, Karotten vierteln und Spargel am unteren Drittel
schälen und in Stücke schneiden. Alle Gemüse separat in Salzwasser bissfest blanchieren und gut
abtropfen lassen.
Das Grün der Frühlingszwiebeln zweimal durchschneiden, die Zwiebelchen vierteln. Die Cocktailtomaten
halbieren. Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und klein schneiden. Das Schweinefilet in dünne
Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
In dem Wok das Öl erwärmen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch an den
Rand des Woks schieben. In die Mitte die Schalotten geben und anschwitzen. Dann das restliche Gemüse
in die Mitte geben und anbraten. Das Gemüse mit dem Fleisch vermischen, Sojasauce und Zitronenschale
untermischen und alles abschmecken.