Vorspeise, Sonstiges

Mangold-Apero-Häppchen



Für 30 Stück

Zutaten

  • 30 Blätter Blattmangold
  • Salzwasser
  • 200 g Ziegenkäse
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 30 Baumnusskernhälften
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 16.5.2002, Leben
  • - Spinat & Mangold
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Mangoldblätter waschen und kurz in siedendes Salzwasser tauchen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch auslegen. Käse in entsprechend viel Würfeln schneiden. Auf die Blätter verteilen, pfeffern und mit wenig Olivenöl beträufeln. Käse einwickeln und je 1 halben Nusskern mit einem Zahnstocher auf die Pakete stecken. Als Häppchen zu Weisswein servieren.

    Stichworte

    Kalt, Krautstiel, Mangold, Sonstiges, Vorspeise

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