Milchprodukte

Milch Makkaroni



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Makkaroni
  • - grosse Hörnli
  • - oder ähnliche Teigwaren
  • 3 groß. Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 4 dl Milch
  • 25 g Butter
  • 75 g Sbrinz
  • - gerieben
  • 50 g Greyerzer
  • - gerieben
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen/TV
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Teigwaren in reichlich siedendem Wasser je nach Form 5-6 Minuten vorkochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

    Während die Teigwaren kochen, die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen und die Zwiebelringe auf mittlerem Feuer hellbraun und weich rösten.

    Die Milch mit der Butter aufkochen und die vorgekochten Teigwaren hineingeben. Unter Rühren auf mittlerem Feuer fertig d.h. al dente kochen. Zuletzt den geriebenen Käse untermischen und die Teigwaren mit Pfeffer würzen. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die Zwiebeln darauf verteilen.

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Nudel, Teigware, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte