Suppe, Milchprodukte, Obst, Geflügel

Geflügelcremesuppe mit Birne



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Reife Birnen
  • 5 dl Geflügelbrühe
  • 150 ml Vollrahm
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 EL Sherry
  • REF

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest mit etwas Brühe pürieren. Restliche Brühe mit dem Vollrahm aufkochen, Birnenpüree dazuschwingen und würzen. Zuletzt Birnenwürfel und Sherry zugeben und abschmecken.

    Stichworte

    Birne, Creme, Geflügel, Milchprodukte, Obst, Suppe

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