Keine Angabe

Kastanien-Kürbis-Curry mit Nudeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Kürbis
  • 300 g Geschälte Kastanien
  • - tiefgekühlt
  • 4 EL Sultaninen
  • 1 TL Mildes Currypulver
  • 1/2 TL Scharfes Currypulver
  • 1 TL Getrockneter Thymian
  • 1 Prise Kurkuma
  • - Gelbwurz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • - gerieben
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 50 ml Weisswein
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Meersalz
  • REF

  • - Stefanie Klein
  • - Viva la Pasta
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.

    Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten, Kürbis, Kastanien und Sultaninen kurz mitdünsten. Gewürze darüber streuen. Weisswein und Gemüsebrühe angiessen, bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis und die Kastanien weich sind.

    Nudeln al dente kochen, abgiessen. Mit dem Kastanien-Kürbis-Gemüse vermengen.

    Stichworte

    Kastanie, Kürbis, Nudel, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte