Süßspeise

Cuddureddi di Ricotta (Sizilien)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Weissmehl
  • 100 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 500 g Ricotta
  • - am besten aus
  • - Schafsmilch
  • Öl
  • Honig
  • Zimt
  • Geriebene Orangenschalen
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen
  • - in Meyers Modeblatt 15/00
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das Mehl mit den Eigelb, dem gut abgetropften Ricotta, dem Zucker und den Orangenschalen vermischen und sanft kneten. Stäbchen von knapp 10 cm Länge formen und diese an den Enden verbinden, sodass kleine Ringe entstehen. Diese in ausreichend Öl frittieren und mit flüssigem Honig und gemahlenem Zimt aromatisieren. Sofort servieren.

    Stichworte

    Frittieren, Italien, Ricotta, Süssspeise, Süßspeise, Warm

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