Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte, Exotisch

Chäs-Müs



Für 8 Servings

Zutaten

  • 1 Beutel Crackers
  • 3 Beutel Gala-Chäsli nature
  • - oder
  • - mit Schnittlauch (*)
  • Mandeln
  • Rosmarin
  • Pfefferkörner
  • REF

  • - SB 22.08.2002
  • - Vreni Keusch
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • (*) je nach Lust, kann der Käse mit versch. Frischkräutern noch gewürtzt werden; ist jedoch nicht nötig.

    Die Gala-Chäsli werden in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrückt bis eine Art Käsecreme entsteht. Die Vollkorn-Crackers werden auf eine Platte gelegt. Mit zwei Teelöffeli werden nun portionenweise die Körper der Müsli geformt und auf die Kräckers verteilt. Die Mandeln werden halbiert und dienen den Mäusen als Ohren. Die Pfefferkörner werden ein wenig zerkleinert und dienen als Augen. Mit den Rosmarienzweigli erhalten sie die Schwänzchen.

    Dazu passen: ein guter Apero-Wein oder eine feine Bowle Tipps: passt zu allen Gelegenheiten und erfreut die Erwachsenen und die Kinder. Dieser Apero kommt immer sehr gut an.

    Stichworte

    Exotisch, Käse, Kalt, Milchprodukte, Schweiz, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte